Игра темные земли

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Онлайн игра Сфера Перерождение


игра земли темные

2017-10-20 07:11 Ты стоишь на пороге Перерождения нового портала в легендарный мир фентези! Сфера Посол внутренней Земли обратится к Землянам на Мировом Симпозиуме в августе 2017 Автор Инфо




Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по-прежнему со словарем…


Говорила мне мама: "Иди в гинекологи - всю жизнь руки в тепле будут."






Эпидемии гриппа посвящается. Где найти бы мне водицы Аспирин бы растворить. Сердце будет колотиться И головка не болит. Эпидемии я гриппа Ну, нисколько не боюсь Аспирин UPSA я выпью На свидание помчусь. Я надену ново платье, Мимо клуба я пойду. А кому какое дело – Аспирин UPSA люблю.


На заседаниях поэтического клуба один пожилой маститый поэт постоянно журил остальных за недостаточное знание основ стихосложения (кстати, иногда вполне справедливо). Причем, когда он начинал об этом вещать, то самовозгорался и никак не мог остановиться; его несло. Все вежливо терпели. И вот на очередном заседании он в который раз принялся пафосно кричать: «Да как же можно писать стихи, не умея отличить ямб от хорея! Что же это за безобразие: каждый пишет как хочет! А каноны?! А классика?! Нет уж, коллеги, прежде чем сочинять, извольте теорию изучить!». Все опустили глаза в пол, ибо никто с ним ссориться не хотел, и каждый чувствовал, что дедушка в чем-то прав, хотя в чём-то не очень. Чтобы разрядить напряженную ситуацию, я произнес ровным голосом такую фразу (глядя в потолок и вроде ни к кому конкретно не обращаясь): «А вот у меня есть один знакомый. Он знает о сексе всё. Но – импотент». Примерно с полминуты стояла гробовая тишина. А потом все, не удержавшись, дружно грохнули от смеха. Хохотали так, что маститому поэту ничего не оставалось делать, как обезоруживающе улыбнуться и примирительно сказать: «Ну, я рад, что вы меня, наконец-то, поняли».